电话:0543-2249217 收藏网站 | 设为首页
您的位置:首页 >> 公司新闻 >> 公司新闻

【春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪】-多种油漆自动喷漆机 外墙真石漆喷涂设备 往复式喷涂流水线

作者: 来源: 浏览次数: 日期:2018-12-16 13:43:28

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪】-多种油漆自动喷漆机 外墙真石漆喷涂设备 往复式喷涂流水线

 山东鸿盛集团多种油漆自动喷漆机 外墙真石漆喷涂设备 往复式喷涂流水线永怀坦荡之心,始终保持精诚团结。懂团结是大智慧,会团结是真本领。要常怀坦荡之心,在原则上加强协作,在合作共事中加深了解,在相互支持下增进团结,十指连心、握指成拳,把我们公司锻造成精诚团结的坚强集体。

错综复杂的形势给我们带来了诸多风险和挑战,战略之路势在必行。推动质量变革、效率变革、动力变革,是高质量发展阶段的必然要求,是转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期的重要内容。


多种油漆自动喷漆机 外墙真石漆喷涂设备 往复式喷涂流水线主要适用于外墙保温板表面涂料的喷涂,是鸿盛集团在涂装设备应用领域的一个新的突破与尝试,全新的喷涂设备继承了原有设备的特点,同时又根据不同客户的具体需求,重新研发生产的性价比超高的喷涂设备。采用往复式喷枪移动方式,喷枪可多角度进行调整。

 
多种油漆自动喷漆机 外墙真石漆喷涂设备 往复式喷涂流水线采用全封闭喷室设计保证了设备的连续使用,并使该机具有较高的环保性。

多种油漆自动喷漆机 外墙真石漆喷涂设备 往复式喷涂流水线利用光、电、气等技术和PLC自动控制技术的有效结合,对该机的工作过程进行自动控制,有效提高了生产效率及产品质量。

多种油漆自动喷漆机 外墙真石漆喷涂设备 往复式喷涂流水线 鸿盛自动喷漆机特点:
1.鸿盛品牌自动数控喷漆机带触摸屏电脑,可以随意设置参数。全自动往复涂装工作的形式,具有操作简便、性能稳定的特点。
2.适用范围:
广泛应用于外墙保温装饰一体板表面喷漆。
3.采用日本进口自动喷枪;(喷枪喷头口径0.6mm~1.3mm)喷枪采 制自动进行直线往复式过动,(仿照人手喷漆的基本动作)喷漆用控制气源和压力气源双控制系统分别控制,作用是:防止因气压不足而产生的气。
4.采用台湾专业的喷漆隔膜泵供漆系统,方便作业供漆稳定。
5.用伺服电机数字化的控制使喷涂过程更稳定更精密,并且采用触摸屏使操作更为简便。
6.可24h连续作业,投资回报率快,约半年到一年收回投资。

多种油漆自动喷漆机 外墙真石漆喷涂设备 往复式喷涂流水线 鸿盛涂装设备的优势在于:
1.采用德国先进技术 
2.流水线布置合理 节省空间资源 
3.电机、变频器等主要配件均采用国外高档产品 
4.外观大方 
5.售后服务有保障
 
多种油漆自动喷漆机 外墙真石漆喷涂设备 往复式喷涂流水线 售后服务承诺: 
1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底 
2、服务目标:服务质量赢得用户满意

3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。

联系我们

公司名称:山东鸿盛厨业集团有限公司
销售热线:0543-2249217
传真:0543-2249217
邮政编码:256216
E-mail:2853277099@qq.com
地址:山东省滨州市邹平县明集开发区
公司描述:公司20年生产经验量身定制各种家具喷烤漆房,家具烤漆房厂家,木器打磨房定制,木工机械喷烤漆房定做,水帘喷漆房安装的设计定做及安装服务。欢迎垂询:15550298111 0543-4287511于经理